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< 제품의 특성 >

▶ 구기자는 그 특성상 바로 먹기는 어렵고 그 이용율이 낮기 때문에 손쉽게 이용할 수 있도록 다양한 제품으로 만들었습니다. 또한 구기자를 이용하시는 분들이 맛보다는 약리성을 중요시 하기 때문에 첨가물이 전혀 없이 진도산 구기자100%를 증명할 수 있도록 가급적 원형을 유지하였습니다.

▶ 본 구기자 제품은 20여종의 구기자나무 종류중에서 가시가 없고 열매가 큰 대과종만을 직접 재배하여, 엄격한 품질 관리로 가공, 판매까지 하고 있습니다.

▶ 전통식품품질인증 및 제조방법에 대한 특허를 획득하였으며, 축적된 친환경 재배 경험으로 무농약 농산물 인증과 우수농산물 인증(GAP)을 획득한 제품입니다.

▶ 구기자는 전국의 몇 지방에서 생산되나 맑은 공기와 일조량이 풍부한 진도섬 구기자가 그 품질의 우수성을 한약계에서 인정받고 있습니다.


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